ザイカ飲み2019FINAL

円卓に集まって忘年会です。

サラダ
タンドールミックス
白エビパコラ
牡蠣マサラ
海老ココナッツカレー
パラタ
ビリヤニ
ハルワ
チャイ

白エビは新湊の漁師から謹呈。

富山の居酒屋には必ず白エビのかき揚げがありますが、それのインド版。

ベサン粉で衣をつけて、仕上げにチャットマサラです。

マライティッカ。

カトゥ君のカバブは火加減が絶妙。

海老ココナッツカレー、ザイカ初登場!

マスタードも入ってるカトゥ君ならではの仕上がり。

牡蠣マサラ。
海のミルクを飲み干す我ら。
なぜか甘みを感じました。

今年も残りわずかとなりました。

2019年、大晦日の明日までカレー活動しますよ!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?