ザイカ飲み2019FINAL
円卓に集まって忘年会です。
サラダ
タンドールミックス
白エビパコラ
牡蠣マサラ
海老ココナッツカレー
パラタ
ビリヤニ
ハルワ
チャイ
白エビは新湊の漁師から謹呈。
富山の居酒屋には必ず白エビのかき揚げがありますが、それのインド版。
ベサン粉で衣をつけて、仕上げにチャットマサラです。
マライティッカ。
カトゥ君のカバブは火加減が絶妙。
海老ココナッツカレー、ザイカ初登場!
マスタードも入ってるカトゥ君ならではの仕上がり。
牡蠣マサラ。
海のミルクを飲み干す我ら。
なぜか甘みを感じました。
今年も残りわずかとなりました。
2019年、大晦日の明日までカレー活動しますよ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?