マガジンのカバー画像

以上、飲食店の現場からでした

19
飲食店の現場で働いている筆者と考える飲食店で働くということ。飲食業界は、もっともっと楽しくなる!そんな想いを届けたくて、書きます。
運営しているクリエイター

#羊のロッヂ

こんなお店やってます!

こんなお店やってます!

こんにちは!やましゅんです。

普段ぼくが働いているお店を簡単に紹介します。

高田馬場駅から早稲田通り沿いに歩いていくと看板が見えてくる『ラム肉専門店 羊のロッヂ』を運営しています。

ジンギスカン好きの店主が「都内にうまいジンギスカン屋がない!」という想いから2017年3月に独立し、一緒にやっています。

ジンギスカンというと、ドーム型のジンギスカン鍋が普通なんですが、羊のロッヂでは、【羊の新

もっとみる