創作洋菓子のロイヤル
https://royal.theshop.jp半世紀にわたり菓子だけを作り続ける職人のお店です。
只今、2代目と共に、日々自分たちの思いを込めたお菓子を作っています。
父の作る古典的で独創的なお菓子と、息子の作る枠にとらわれない超独創的なお菓子が、美味しいというコンセプトで融合した「創作洋菓子」という分野のお菓子たち。それは、皆様に新鮮な感覚と、美味しさを感じていただけることと思います。そして、その感動を目標に、スタッフ一同、日々精進しております。この創作洋菓子たちを、是非、ご賞味ください。
※ショップへのご注文は24時間受け付けておりますが、土・日曜及び祝日は発送及びお問い合わせへのご返信などができませんのでご了承ください。
【創作洋菓子のロイヤル】
山口県宇部市あすとぴあ1丁目2-4
TEL:0836-33-0100
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ブランデーケーキレモネード
◆冷たくして食べる、夏におススメのブランデーケーキ◆
瀬戸内産のレモンの皮を使用したブランデーケーキレモネード。レモンの酸味と苦みがバランスよく調和し、上品な味わいを楽しめます。サントリーVSOPを贅沢に使用し、ワンランク上の風味豊かなブランデーケーキが完成しました。冷蔵庫で冷やしていただくと、夏限定の爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
伝統の製法と厳選された素材、そして職人の技が詰まったブランデーケーキレモネード。お茶の時間やデザートとして、特別な日のおもてなしにも最適です。贈り物としても喜ばれる一品です。是非、贅沢なひとときをお過ごしください。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキペールマグロワール
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒(リンゴ含む)、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
【食べ比べセット】ブランデーケーキスタンダード(計2本)
【熟成度の異なるブランデーケーキの食べ比べセット】
熟成ブランデーケーキスタンダード(賞味期限8月21~24日) 1本
ブランデーケーキスタンダード(賞味期限10月3日以降) 1本
<このセットの特徴>
製造から1ヶ月と3週間以上かけて、食感を変えることを育てるといっています。その育てるが完成したものと、その1か月前の段階のものを食べ比べることのできる2本セットです。
期間限定商品。この機会に是非どうぞ。
焼きたてのふわふわなパウンドケーキに、手酌でたっぷりのブランデー(サントリーVSO)シロップを染み込ませた大人の高級焼き菓子。67年以上作り続ける昔ながらのブランデーケーキです。
出来立てよりも、1ケ月半上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。
その際に、製造後1ヶ月は箱の裏面を上にして保管、その後は1週間を目安に、箱ごと裏と表をひっくり返し、全体にブランデーシロップが全体に均一に染み渡るようにすると、熟成しより一層美味しく仕上がります。
お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、製造後1ヶ月は箱の裏面を上にして保管、その後は1週間を目安に、箱ごと裏と表をひっくり返し、全体にブランデーシロップが全体に均一に染み渡るようにすると、熟成しより一層美味しく仕上がります。
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商品名:ブランデーケーキスタンダード
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーケーキスタンダード
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキ◆
焼きたてのふわふわなパウンドケーキに、手酌でたっぷりのブランデー(サントリーVSO)シロップを染み込ませた大人の高級焼き菓子。67年以上作り続ける昔ながらのブランデーケーキです。
出来立てよりも、1ケ月半上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。
その際に、製造後1ヶ月は箱の裏面を上にして保管、その後は1週間を目安に、箱ごと裏と表をひっくり返し、全体にブランデーシロップが全体に均一に染み渡るようにすると、熟成しより一層美味しく仕上がります。
お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、製造後1ヶ月は箱の裏面を上にして保管、その後は1週間を目安に、箱ごと裏と表をひっくり返し、全体にブランデーシロップが全体に均一に染み渡るようにすると、熟成しより一層美味しく仕上がります。
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商品名:ブランデーケーキスタンダード
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーケーキプレミアム
◆変わらぬ製法で作る職人のワンランク上のブランデーケーキ◆
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきたブランデーケーキのプレミアムタイプ。コニャックブランデーのクルボアジェVSOPを使用したこのケーキは、すっきりとした味わいと、クルボアジェならではのフルーティーな香りが、より大人のお菓子を演出します。熟成による変化を楽しめるお菓子です。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキプレミアム
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーケーキエクセレントXO
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの最高峰◆
ヘネシーX.O.を使用した最高級ランクの仕上がりと、熟成。ヘネシーX.O.(700mℓ)1本から18本しか取れない贅沢なブランデーケーキ。ヘネシーの個性でもあるのリッチでパワフルな存在感のある香りが生かされたお菓子です。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキエクセレントXO
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
黒豆入りバターケーキ
◆バター風味をしっかり味わえる昔ながらのバターカステラ◆
店主が修行時代から半世紀に渡り思考錯誤を重ねてきたパウンドケーキのレシピをベースにして作ったバター風味豊かでベーシックなバターケーキに、文久二年より160年以上続く、京都の黒豆の老舗「北尾」が厳選した北海道産の黒豆鹿の子をたっぷり使った贅沢なお菓子です。
商品名:黒豆入りバターケーキ
名称:洋菓子
原材料:黒豆鹿の子(国内製造)、卵、グラニュー糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、脱脂粉乳、洋酒、食塩、還元水飴/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
サイズ:約70×170×45㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
本商品は冷暗所で保管の上、賞味期限内(賞味期限は、未開封で直射日光を避けた常温保存の場合の目安です。)に、お召し上がりください。尚、開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。商品管理には十分気をつけて製造販売いたしておりますが、万一お気づきの点がございましたら、ご連絡ください。
ブランデーケーキペールマグロワール
◆カルバドスの老舗ペールマグロワールとのコラボ商品誕生◆
1821年以来、高品質のカルヴァドス ペイ ドージュを作り続ける ペール マグロワール社のXOペイ ドージュと、菓子職人、薬師寺文夫が生涯をかけて作り上げた半世紀以上変わらぬ製法のブランデーケーキが、その魅力を存分に発揮したメモリアルなブランデーケーキ。5 年以上の樽熟成を経てつくられるカルヴァドスの傑作、ペール・マグロワールXO ペイドージュ1本(700mℓ)から18 本しか取れない贅沢なブランデーケーキ。フランスはカルヴァドスの名門、ペール・マグロワール社と作り上げた、芳しく複雑味のある熟成したりんごの香りが特徴のハイクラスブランデーケーキです。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキペールマグロワール
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒(リンゴ含む)、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
バターケーキクラッシック
◆バター風味をしっかり味わえる昔ながらのバターカステラ◆
ブランデーケーキのベースとなるパウンドケーキは、今でいうバターカステラのバター少な目といったシンプルなもの。そのパウンドケーキを本来のパウンドケーキまでバター感を増やしたものがバターケーキクラッシックです。
シンプルな原材料で、バターの美味しさが際立つお菓子です。
商品名:バターケーキクラッシック
名称:洋菓子
原材料:卵、バター、小麦粉、グラニュー糖、粉糖、アーモンド、水あめ、粉乳、はちみつ、塩
サイズ:約70×170×45㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
本商品は冷暗所で保管の上、賞味期限内(賞味期限は、未開封で直射日光を避けた常温保存の場合の目安です。)に、お召し上がりください。尚、開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。商品管理には十分気をつけて製造販売いたしておりますが、万一お気づきの点がございましたら、ご連絡ください。
ガトーショコラ
◆半世紀の吟味による定番のショコラケーキ◆
当店には、最高級の味を目指して、店主が修行時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキのレシピがあります。そのレシピをベースにして、ココアの持つ苦味と、性質であるしっとり感を加えたお菓子「ガトーショコラ」を作り上げました。
このガトーショコラは、定番チョコレートケーキ「モーツアルト」のスポンジ生地として使用することを本来の目的として作られたレシピなのですが、そのしっとり感と、重厚でビターな味わいが個性的なため、20年くらい前から、その生地そのものをお菓子として販売し始めました。 その後、試行錯誤を重ね、ココアをブラックココアにしたり、長い期間洋酒に漬け込んだ胡桃を入れるなどして、さらに深みと高級感を出すことで、進物用のお菓子としてご利用いただくようになりました。
商品名:ガトーショコラ
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、 食用植物油脂、ココアパウダー、クルミ、脱脂粉乳、洋酒、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
サイズ:約70×170×45㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
本商品は冷暗所で保管の上、賞味期限内(賞味期限は、未開封で直射日光を避けた常温保存の場合の目安です。)に、お召し上がりください。尚、開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。商品管理には十分気をつけて製造販売いたしておりますが、万一お気づきの点がございましたら、ご連絡ください。
ブランデーケーキルージュ(アップルブランデー)
◆カルバドスブラーXOを使用したブランデーケーキルージュ◆
ドーバーグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まったパウンドケーキにたっぷりのアップルブランデー(カルバドスブラーXO)を染み込ませた大人の高級焼き菓子ブランデーケーキ。各方面の女性バイヤーからの要望と、監修により作り上げた大人の女性により好まれる華やかで優しいアップルブランデーケーキです。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキルージュ(アップルブランデー)
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒(リンゴ含む)、バター、食用植物油脂、アーモンド、グルマンディーズフランボワーズ/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)
◆3タンネンドイツキルッシュを使用したチェリーブランデーケーキ◆
ドーバーグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まったパウンドケーキにたっぷりのチェリーブランデー(3タンネンドイツキルッシュ)を染み込ませた大人の高級焼き菓子ブランデーケーキ。各方面の女性バイヤーからの要望と、監修により作り上げた大人の女性により好まれる華やかで優しいチェリーブランデーケーキです。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1~2週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーショコラを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)
名称:洋菓子
原材料:卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド、グルマンディーズフランボワーズ/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
和酒彩菓
◆変わらぬ製法でブランデーケーキを作る職人が作る日本酒タイプ◆
43°というウォッカのような米焼酎「寝太郎43°(山口県 永山酒造合名会社)」を使用した和酒ケーキです。プレミアムタイプ(非売品)は、2015年ドイツG7エレマウサミットにて、外務省より日本のお土産として各国の首脳に渡されました。
熟成をする日本酒系のお菓子は珍しく、日を追うごとにまろやかにきめ細やかになっていくこの和酒彩菓(わしゅさいか)は、ブランデーケーキとは違った和のテイストを味わえる大人のお菓子です。
出来立てよりも、3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子です。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。お酒感が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。(1本あたりのアルコール残存量の目安は、製造時3.9%、賞味期限の90日後あたり2.3%となります)
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた大人のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1~2週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるお酒が、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:和酒彩菓
名称:焼菓子
原材料:卵、砂糖、小麦粉、日本酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜
箱の大きさ:87×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルラングドシャサンド7枚セット
【ロイヤルラングドシャサンド7枚セット】
◆マカロンのようにカラフルなラングドシャサンドのギフト◆
マカロンのようにカラフル!といっても完全に焼菓子ですので、焼き色がどうしてもついてしまう分、渋めに仕上がってしまいますが、それぞれに渋カラフルで、賞味期限が常温保存で30日以上ある、ギフトに最適なロイヤルラングドシャサンド。マカロンにお約束の冷凍保存での発送になったり、冷蔵保存となると10日程度の賞味期限だったりと、人にあげるギフトとしては、ちょっと扱いづらいという悩み。その悩みを、渋カラフルなこのラングドシャサンドで、解決!マカロンのような原色のカラフルさはありませんが、ナチュラルなカラー感で落ち着きのあるこの渋カラフルさは、それでしか表現のできない大人なスイーツとなります。
【プレーン】定番のベースになるタイプ。口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。アクセントに、とても小さく刻んだきざみレーズンが、隠し味程度に入っているこのお菓子。この隠し味程度のきざみレーズンが、高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
【イチゴ】イチゴの酸味がしっかり主張した口どけの良いイチゴ風味ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。ちょっと大人な仕上がりのイチゴスイーツと言われ、とても評判の良い人気の定番です。
【抹茶】口どけの良い抹茶ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。この抹茶タイプにもきざみレーズンが入っています。抹茶にレーズン?と思ってしまいますが、食べたら分かる。この隠し味程度のきざみレーズンが、この抹茶ラングドシャサンドを高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
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商品名:ロイヤルラングドシャサンド(7枚入)A1-R7
内容:ロイヤルラングドシャサンド×7枚(プレーン3枚、イチゴ2枚、抹茶2枚)
名称:洋菓子
原材料:ロイヤルロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱サイズ:87×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルラングドシャサンド16枚セット
【ロイヤルラングドシャサンド16枚セット】
◆マカロンのようにカラフルなラングドシャサンドのギフト◆
マカロンのようにカラフル!といっても完全に焼菓子ですので、焼き色がどうしてもついてしまう分、渋めに仕上がってしまいますが、それぞれに渋カラフルで、賞味期限が常温保存で30日以上ある、ギフトに最適なロイヤルラングドシャサンド。マカロンにお約束の冷凍保存での発送になったり、冷蔵保存となると10日程度の賞味期限だったりと、人にあげるギフトとしては、ちょっと扱いづらいという悩み。その悩みを、渋カラフルなこのラングドシャサンドで、解決!マカロンのような原色のカラフルさはありませんが、ナチュラルなカラー感で落ち着きのあるこの渋カラフルさは、それでしか表現のできない大人なスイーツとなります。
【プレーン】定番のベースになるタイプ。口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。アクセントに、とても小さく刻んだきざみレーズンが、隠し味程度に入っているこのお菓子。この隠し味程度のきざみレーズンが、高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
【イチゴ】イチゴの酸味がしっかり主張した口どけの良いイチゴ風味ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。ちょっと大人な仕上がりのイチゴスイーツと言われ、とても評判の良い人気の定番です。
【抹茶】口どけの良い抹茶ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。この抹茶タイプにもきざみレーズンが入っています。抹茶にレーズン?と思ってしまいますが、食べたら分かる。この隠し味程度のきざみレーズンが、この抹茶ラングドシャサンドを高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
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商品名:ロイヤルラングドシャサンド(16枚入)A2-R16
内容:ロイヤルラングドシャサンド×16枚(プレーン6枚、イチゴ6枚、抹茶4枚)
名称:洋菓子
原材料:ロイヤルロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱の大きさ:約270×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルラングドシャサンド24枚セット
【ロイヤルラングドシャサンド24枚セット】
◆マカロンのようにカラフルなラングドシャサンドのギフト◆
マカロンのようにカラフル!といっても完全に焼菓子ですので、焼き色がどうしてもついてしまう分、渋めに仕上がってしまいますが、それぞれに渋カラフルで、賞味期限が常温保存で30日以上ある、ギフトに最適なロイヤルラングドシャサンド。マカロンにお約束の冷凍保存での発送になったり、冷蔵保存となると10日程度の賞味期限だったりと、人にあげるギフトとしては、ちょっと扱いづらいという悩み。その悩みを、渋カラフルなこのラングドシャサンドで、解決!マカロンのような原色のカラフルさはありませんが、ナチュラルなカラー感で落ち着きのあるこの渋カラフルさは、それでしか表現のできない大人なスイーツとなります。
【プレーン】定番のベースになるタイプ。口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。アクセントに、とても小さく刻んだきざみレーズンが、隠し味程度に入っているこのお菓子。この隠し味程度のきざみレーズンが、高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
【イチゴ】イチゴの酸味がしっかり主張した口どけの良いイチゴ風味ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。ちょっと大人な仕上がりのイチゴスイーツと言われ、とても評判の良い人気の定番です。
【抹茶】口どけの良い抹茶ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。この抹茶タイプにもきざみレーズンが入っています。抹茶にレーズン?と思ってしまいますが、食べたら分かる。この隠し味程度のきざみレーズンが、この抹茶ラングドシャサンドを高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
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商品名:ロイヤルラングドシャサンド(24枚入)A3-R24
内容:ロイヤルラングドシャサンド×24枚(プレーン9枚、イチゴ9枚、抹茶6枚)
名称:洋菓子
原材料:ロイヤルロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱の大きさ:約270×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルラングドシャサンド32枚セット
【ロイヤルラングドシャサンド32枚セット】
◆マカロンのようにカラフルなラングドシャサンドのギフト◆
マカロンのようにカラフル!といっても完全に焼菓子ですので、焼き色がどうしてもついてしまう分、渋めに仕上がってしまいますが、それぞれに渋カラフルで、賞味期限が常温保存で30日以上ある、ギフトに最適なロイヤルラングドシャサンド。マカロンにお約束の冷凍保存での発送になったり、冷蔵保存となると10日程度の賞味期限だったりと、人にあげるギフトとしては、ちょっと扱いづらいという悩み。その悩みを、渋カラフルなこのラングドシャサンドで、解決!マカロンのような原色のカラフルさはありませんが、ナチュラルなカラー感で落ち着きのあるこの渋カラフルさは、それでしか表現のできない大人なスイーツとなります。
【プレーン】定番のベースになるタイプ。口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。アクセントに、とても小さく刻んだきざみレーズンが、隠し味程度に入っているこのお菓子。この隠し味程度のきざみレーズンが、高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
【イチゴ】イチゴの酸味がしっかり主張した口どけの良いイチゴ風味ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。ちょっと大人な仕上がりのイチゴスイーツと言われ、とても評判の良い人気の定番です。
【抹茶】口どけの良い抹茶ラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。この抹茶タイプにもきざみレーズンが入っています。抹茶にレーズン?と思ってしまいますが、食べたら分かる。この隠し味程度のきざみレーズンが、この抹茶ラングドシャサンドを高級な味わいに仕上げる絶妙なアクセントになります。
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商品名:ロイヤルラングドシャサンド(32枚入)A4-R32
内容:ロイヤルラングドシャサンド×32枚(プレーン12枚、イチゴ12枚、抹茶8枚)
名称:洋菓子
原材料:ロイヤルロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱サイズ:約350×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-GR
【ガトーショコラ+ロイヤルラングドシャサンド】
◆ガトーショコラとロイヤルラングドシャサンドのギフト◆
ビターで甘さ控えめお子様にも人気のクルミ入りガトーショコラと、口どけのよいラングドシャでホワイトチョコをサンドしたラングドシャサンドのセットです。
ロイヤルラングドシャサンドは、定番の3種(プレーン、イチゴ、抹茶)をベースに、季節の特別な種類や、ブランデー風味のものなど、その時々に応じてお勧めの組み合わせでお届けいたします。
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商品名:ロイヤルアソートA2-GR
内容:ガトーショコラ×1本、ロイヤルラングドシャサンド×7個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-SR
【ブランデーケーキスタンダード+ロイヤルラングドシャサンド】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキとロイヤルラングドシャサンドのギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキ(スタンダード)と、口どけのよいラングドシャでホワイトチョコをサンドしたラングドシャサンドのセットです。
ブランデーケーキは、店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
ロイヤルラングドシャサンドは、定番の3種(プレーン、イチゴ、抹茶)をベースに、季節の特別な種類や、ブランデー風味のものなど、その時々に応じてお勧めの組み合わせでお届けいたします。
※ご注意ください。ブランデーケーキはアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ロイヤルアソートA2-SR
内容:ブランデーケーキスタンダード×1本、ロイヤルラングドシャサンド×7個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で21日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA3-RSR
【ブランデーケーキスタンダード+ロイヤルラングドシャサンド】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキとラングドシャサンドのギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキ(スタンダード)と、口どけのよいラングドシャでホワイトチョコをサンドしたラングドシャサンドのセットです。
ブランデーケーキは、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
<ブランデーケーキについて>
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
<ロイヤルラングドシャサンドについて>
ロイヤルラングドシャサンドは、定番の3種(プレーン、イチゴ、抹茶)をベースに、季節の特別な種類や、ブランデー風味のものなど、その時々に応じてお勧めの組み合わせでお届けいたします。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-RSR
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、ロイヤルラングドシャサンド×14個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ロイヤルロイヤルラングドシャサンド…【プレーン】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【イチゴ】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ホワイトチョコレート、ショートニング、澱粉分解物、ラム酒、苺パウダー/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)【抹茶】小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、卵白、マーガリン、植物油脂、ショートニング、ホワイトチョコレート、抹茶、レーズン、澱粉分解物、ラム酒、水飴、還元水飴/乳化剤、ベーキングパウダー、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
※ロイヤルラングドシャサンドは、季節によって組み合わせが異なります。予め、ご了承くださいませ。
※季節商品の一括表示内容は、各商品裏面の記載をご覧ください。
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:冷暗所で31日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-SG
【ブランデーケーキスタンダード+ガトーショコラ】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキとガトーショコラの定番ギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキ(スタンダード)と、ビターで甘さ控えめお子様にも人気のクルミ入りガトーショコラとのセットです。ブランデーケーキは、出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ロイヤルアソートA2-SG
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、ガトーショコラ×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ガトーショコラ…卵、砂糖、小麦粉、バター、 食用植物油脂、ココアパウダー、クルミ、脱脂粉乳、洋酒、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:冷暗所保存31日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-GL
【ガトーショコラ+バターケーキクラッシック】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキとガトーショコラの定番ギフト◆
ビターで甘さ控えめお子様にも人気のクルミ入りガトーショコラと、昔ながらのバター風味たっぷりのバターカステラ風バターケーキクラッシックとのセットです。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
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商品名:ロイヤルアソートA2-GL
内容:ガトーショコラ×1個、バターケーキクラッシック×1個
名称:洋菓子
原材料:ガトーショコラ…卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、 食用植物油脂、ココアパウダー、クルミ、脱脂粉乳、洋酒、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
バターケーキクラッシック…卵(国産)、バター、小麦粉、グラニュー糖、粉糖、アーモンド、水あめ、粉乳、はちみつ、塩
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-SL
【ブランデーケーキスタンダード+バターケーキクラッシック】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキスタンダードとバターケーキクラッシックのギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキの定番、サントリーブランデーVSOを使用したスタンダードタイプと、昔ながらのバター風味たっぷりのバターカステラ風バターケーキクラッシックとのセットです。ブランデーケーキは、出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ロイヤルアソートA2-SL
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、バターケーキクラッシック×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
バターケーキクラッシック…卵、バター、小麦粉、グラニュー糖、粉糖、アーモンド、水あめ、粉乳、はちみつ、塩
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で21日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-SW
【ブランデーケーキスタンダード+和酒彩菓】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの定番ギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキ(スタンダード)と、2015年ドイツG7エレマウサミットにて、外務省より日本のお土産として各国の首脳に渡された和酒彩菓のセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-SW
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、和酒彩菓×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
和酒彩菓…卵、砂糖、小麦粉、日本酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-SP
【ブランデーケーキスタンダード+ブランデーケーキプレミアム】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの定番ギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキの定番、サントリーブランデーVSOを使用したスタンダードタイプと、クルボアジェVSOPを使用したワンランク上の美味しさを楽しめるプレミアムタイプのセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-SP
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、ブランデーケーキプレミアム×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-SK
【ブランデーケーキスタンダード+ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの新しいギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキの定番、サントリーブランデーVSOを使用したスタンダードタイプと、ドーバー社のグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まったパウンドケーキにたっぷりのチェリーブランデー(3タンネンドイツキルッシュ)を染み込ませた大人の高級焼き菓子ブランデーケーキのセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-SK
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキスタンダード…卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ブランデーケーキスタンダード…卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド、グルマンディーズフランボワーズ/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-PG
【ブランデーケーキプレミアム+ガトーショコラ】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキとガトーショコラの定番ギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキのクルボアジェVSOPを使用したワンランク上の美味しさを楽しめるプレミアムタイプと、、ビターで甘さ控えめお子様にも人気のクルミ入りガトーショコラとのセットです。ブランデーケーキは、出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ロイヤルアソートA2-PG
内容:ブランデーケーキプレミアム×1個、ガトーショコラ×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ガトーショコラ…卵、砂糖、小麦粉、バター、 食用植物油脂、ココアパウダー、クルミ、脱脂粉乳、洋酒、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で21日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-SA
【ブランデーケーキスタンダード+ブランデーケーキルージュ(アップルブランデー)】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの新しいギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキの定番、サントリーブランデーVSOを使用したスタンダードタイプと、ドーバー社のグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まったパウンドケーキにたっぷりのアップルブランデー(カルバドスブラーXO)を染み込ませた大人の高級焼き菓子ブランデーケーキのセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-SA
内容:ブランデーケーキスタンダード×1個、ブランデーケーキルージュ(アップルブランデー)×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキスタンダード…卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ブランデーケーキスタンダード…卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒(リンゴ含む)、バター、食用植物油脂、アーモンド、グルマンディーズフランボワーズ/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-WK
【和酒彩菓+ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)】
◆日本酒ベースとキルシュベースのブランデーケーキギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキの和酒タイプ、2015年ドイツG7エレマウサミットにて、外務省より日本のお土産として各国の首脳に渡された米焼酎ケーキ、和酒彩菓と、ドーバー社のグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まったパウンドケーキにたっぷりのチェリーブランデー(3タンネンドイツキルッシュ)を染み込ませた大人の高級焼き菓子ブランデーケーキのセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-WK
内容:和酒彩菓×1個、ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)×1個
名称:洋菓子
原材料:和酒彩菓…卵(国産)、砂糖、小麦粉、日本酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
ブランデーケーキルージュ(チェリーブランデー)…卵(国産)、砂糖、小麦粉、洋酒、バター、食用植物油脂、アーモンド、グルマンディーズフランボワーズ/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ブランデーアソートA2-PW
【ブランデーケーキプレミアム+和酒彩菓】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキの定番ギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキのクルボアジェVSOPを使用したワンランク上の美味しさを楽しめるプレミアムタイプと、2015年ドイツG7エレマウサミットにて、外務省より日本のお土産として各国の首脳に渡された和酒彩菓のセットです。出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ブランデーアソートA2-PW
内容:ブランデーケーキプレミアム×1個、和酒彩菓×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
和酒彩菓…卵、砂糖、小麦粉、日本酒、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:製造日より常温で31日以上
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。
ロイヤルアソートA2-PL
【ブランデーケーキプレミアム+バターケーキクラッシック】
◆変わらぬ製法で作る職人のブランデーケーキプレミアムとバターケーキクラッシックのギフト◆
半世紀変わらぬ製法で作り続けるブランデーケーキのクルボアジェVSOPを使用したワンランク上の美味しさを楽しめるプレミアムタイプと、昔ながらのバター風味たっぷりのバターカステラ風バターケーキクラッシックとのセットです。ブランデーケーキは、出来立てよりも、1週間以上熟成させたほうがいっそう美味しくお召し上がりいただけます。おすすめの食べごろは、製造日20日以降です。
店主が最高級の味を目指して、修業時代から半世紀に渡り試行錯誤を重ねてきた究極のパウンドケーキです。その製法を今も引き継ぎ、日々手作りで仕上げております。
ご購入時はアルコールによる殺菌状態になっております。開封後は、商品の性質上、冷蔵庫で保管の上、1週間を目安になるべくお早めにお召し上がりください。未開封で数週間以上保存される場合は、1週間を目安に、裏と表をひっくり返すようにブランデーケーキを箱ごと上下をさかさまにされることをおすすめします。それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
※ご注意ください。この商品はアルコールを含みます。小さなお子様やお年寄り、体調の悪い方、お車を運転される方やその他、アルコールにより支障をきたす可能性のある方にはこの商品は適しておりません。予めご了承ください。
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商品名:ロイヤルアソートA2-PL
内容:ブランデーケーキプレミアム×1個、バターケーキクラッシック×1個
名称:洋菓子
原材料:ブランデーケーキ…卵、砂糖、小麦粉、バター、食用植物油脂、アーモンド/乳化剤(大豆由来)、香料、 膨張剤
バターケーキクラッシック…卵、バター、小麦粉、グラニュー糖、粉糖、アーモンド、水あめ、粉乳、はちみつ、塩
サイズ:約60×160×30㎜×2個
箱の大きさ:約180×190×48㎜
賞味期限:冷暗所保存31日以上
※ブランデーケーキは、なるべく2週間以上熟成したものを出荷いたします。(繁忙期は、製造直後のものとなる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は、冷蔵保存にて1週間以内を目安に美味しいうちにお召し上がりください。