![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53345471/rectangle_large_type_2_b09a49e35560533b9effe6e451f0e532.jpeg?width=1200)
大門で釜飯と言えば「いそや」
貼り札の「釜めし」に惹かれて、初の「いそや」。この日は「鮭釜めし」。ご飯も鮭の皮もすごく美味しかった。出てくるまで20分かかるけれど、待った甲斐あり。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13052428/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
貼り札の「釜めし」に惹かれて、初の「いそや」。この日は「鮭釜めし」。ご飯も鮭の皮もすごく美味しかった。出てくるまで20分かかるけれど、待った甲斐あり。2017年
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13052428/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?