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天下無敵のかすうどん
三田「むねひろ」で「かすうどん」を食す。関西出身で「素うどん」(かけ蕎麦のうどん版)や「かやくうどん」(五目)というメニューは知っていたが「かすうどん」は初耳。大阪の南河内の料理。だしの中に、細切れにした牛小腸を素揚げした「油かす」が投入。スープには、ホルモンの自然な甘みが溶け込んでいる。奥深い味で病みつきになりそう。
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13112563/
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三田「むねひろ」で「かすうどん」を食す。関西出身で「素うどん」(かけ蕎麦のうどん版)や「かやくうどん」(五目)というメニューは知っていたが「かすうどん」は初耳。大阪の南河内の料理。だしの中に、細切れにした牛小腸を素揚げした「油かす」が投入。スープには、ホルモンの自然な甘みが溶け込んでいる。奥深い味で病みつきになりそう。
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