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大森「天冨久」はみ出し天丼

大森「天冨久」は白木板のカウンターのみの、小さいながらも粋な雰囲気。だから若い女性客が目立つ。ここのランチ天丼は「天丼」@1300、「海老天丼」@1300、「穴子天丼」@1600の3種類。このうち「天丼」を選択。「天丼」は丼から天ぷらが溢れている。海老🦐2本、魚介は鯛🐡。野菜は茄子🍆にピーマン🫑にトマト🍅。鶏肉🐓はササミ。更に卵🥚に海苔。これだけ乗ると丼のご飯が全く見えない。掘り起こして食べるのに苦労するくらい。ネタはどれもフレッシュ。特にトマト🍅の天ぷらは斬新だった。揚げ方はサラダ油でサクッと揚がった淡白系。あまり天ツユをかけないドライな天丼。立派なお新香皿と味噌汁がついて、お腹いっぱい。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13082681/

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