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中野で食べた割包=角煮バーガー

中野「福包」でAセット@850。割包という角煮バーガー、魯肉飯、玉蜀黍スープの組み合わせ。割包は特に美味しかった。豚角煮は、ゼラチン質たっぷりで、プルンプルン。バーガーのバンズは、花巻の生地。魯肉飯は八角の風味で異国情緒いっぱい。スープは割包と魯肉飯を食べるのに、良きアシスト。お店の外にまで待ち行列はないが、席が掃けると、直ぐに満席。ランチだけでも何回転もしている繁盛店。お店もプレートもお洒落で、女性客中心。接客も丁寧で、申し分のないお店だった。美味しい店の多い中野の街でも、ここは太鼓判。
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13237841/dtlphotolst/1/smp2/

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