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今年一推しの「卵かけ麺」+「ネギトロ丼」

息子一家と「卵かけ麺」アゲイン。浦和「拉麺 名もなき店」で食べてあまりに美味しかったので、与野在住の友人と浦和在住の息子一家に伝聞。友人夫妻は翌日に行ってくれて「お店の実家が築地で魚を扱っていたのでネギトロ丼も美味しい」との情報をくれた。息子一家は「一緒に行こう」と言ってくれて、孫をベビーカー連れで訪問。
 今日は自分は「卵かけ麺」+「ネギトロ丼」。「卵かけ麺」はエスプーマ状に泡立たせるのがコツらしいが、自分の腕ではそこまでに至らず。ネギトロ丼はたしかに脂が乗って美味かった。少しご飯が余ったので「卵かけ麺」の残った卵で卵かけご飯堪能。麺+丼だとお腹いっぱい。麺にハーフがあればいいなあ。とりあえず「卵かけ麺」が両夫婦に大好評で良かった。
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11062263/

出てきた状態
攪拌した後
ネギトロ丼

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