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仕事の飲み会で大塚「29ロティ」へ。お酒も料理も面白いお店。大塚駅から徒歩4分の至近距離だ…
四谷「タン焼き忍」で会食。確かに美味しかった。特に茹でタンが最高。たっぷり山葵を塗って食…
三ノ輪「かがやき」。しゃぶしゃぶと焼肉のダブル肉の饗宴。飲み放題で、極上肉の実質食べ放題…
日高市の「サイボクファーム」の「レストランサイボク」の「ミートピア」。 ハム+ソーセージ…
曙橋「ヒロミヤ」にて、肉の嵐、全18品。2015年 https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/131…
肉の饗宴。大井町の名焼肉店「ヴィクトリー」。2014年 http://tabelog.com/tokyo/A1315/A13150…
西日暮里『エイジングビーフ』へ。次から次へと繰り出されるエイジングビーフ=熟成肉に完全ノックダウン。肉の脂が溶ける瞬間に、レアで食べるのが官能的。お腹いっぱいなのに、胃もたれせずに爽やかな食後感。2013年 http://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131105/13106962/
さいたま新都心アリーナ「鍛冶屋文蔵」で、大好物の「文蔵焼き」。辛くて、熱くて、脂がたぎる…
大阪食い倒れ、その④。エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育会館)の春場所焼鳥。去年に続き…
学生時代の友人たちと、上野「肉の大山」コース料理+飲み放題=@4500で大満腹。 ① メンチカ…
ここのところ、とんかつ好きの友人たちに触発されて、とんかつ行脚。今回はテレビで紹介されて…
ジンギスカン祭。新宿『兜屋』はボリューミーでありながら、上品な味わい。中でもラムチョップ…
恵比寿「ゴッサム・グリル」でTボーンステーキ。T字型の骨を中心にテンダーロインとサーロイン…
円山町「おんどる」で肉始め。充実のイベリコ豚祭。コース料理は、生ハム、ワイン熟成カルビ、ハラミ、セセリ、ロース、中落ち、塩麹漬、豚タン、豚トロ、セクレト、締めの焼飯(フランベ実演付)、ドライカレー、烏龍茶ゼリー。充実のラインナップ。2015年 https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13023845/