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ナーベラチャンプル


帰りが遅くなり

#むすめごはん

ナーベラチャンプル

三浦で買った沖縄野菜ナーベラの炒め物。

娘は卵を個別に炒っておくタイプ。
私はといた卵を最後に流し入れるタイプ。

「えっ、先に炒っちゃたの?」
と言って戒められる。

「味付け大丈夫かなぁ?」と心配する娘に
「クラシック節かけておけばなんでも美味しくなるよ」と伝え


「塩加減どう?」の質問には
「足りないお醤油掛けたい」というひろしと、
「ちょっと私には塩が強い、お醤油掛ける人が信じられない」という私。

「どっちにも合わせられないから、まぁいいか」と安心する娘。⁡
#クラシック節

#今日も美味しい


#飯テロる
#食べるは生きる
#胃心伝心
#グーノネ
#おうちごはん

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