木田 翼

sio株式会社で働く料理人。 日々の気付きと、料理についてと、 内から見たsioを少…

木田 翼

sio株式会社で働く料理人。 日々の気付きと、料理についてと、 内から見たsioを少しずつ。 https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/nara/A2901/A290101/29012524/top_amp/

最近の記事

すき焼きとsioイズムの親和性

「木田、奈良たのむわ。」 「あ、はい。」 力を含みつつ、どこか拍子抜けな辞令に二つ返事で奈良に移り住み、㐂つねもオープンしてから4ヶ月が経ちました。 (その後、本当に行ける?大丈夫?嫌じゃない?と何度も確認されるくらいには気を遣って頂いております。いつもありがとうございます。) 「すき焼きを奈良でアップデートする!」と度々唱えていた鳥羽さんの想いの強さは伺えていました。 その気合いの入り様に立ち上げを任されるような気もしていたので特別驚きもしませんでした。 "すき

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