5/13(金/雨)【6次産業…焙煎米ぬか】
はじめに…『焙煎米ぬか』について
☟Snipping Tool (スニッピング ツール)で、Word文書を画像化しました
【本日のブログ】です。^^
①雨天の為、野外作業不可。☞ 標記作業実施(加工・販売)
②米ぬかは、焦げ付かぬよう、*約40分フライパンで根気よく焙煎します。(*焙煎時間は、フライパンが小さいと、短縮します。)
③焙煎後の米ぬかを、パウダー状に加工します。
ホームページ『焙煎米ぬか』へのリンク☞ 特別栽培米の眞木優 | サービスメニュー | №「6/6」…焙煎米ぬか - お店のミカタ (omisenomikata.jp)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?