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ベーキングと私

こんにちは。私の趣味はあまりないですし趣味の中で一番好きで頑張ったベーキングについて紹介しようと思います。


私がベーキングを始めて最初に作ったのはバータクッキーです。
バタークッキーは材料も簡単で最も作りやすいクッキーです。 室温に置いたバターをよく溶かし砂糖,塩を入れます. 卵黄とバニラエキストラックを入れて混ぜます。 次に薄力粉をふるいにかけてよく混ぜます。 出来上がった生地を冷蔵庫に30分~1時間ほど保管してから取り出してきれいに形をつけてオーブンで焼けば完成です。


その次に作ってみたクッキーはスモアクッキーです。
スモアクッキーは真ん中に入っているマシュマロがポイントです。 室温に置いたバターをよく溶かし、砂糖、卵を順番に入れてよく混ぜます。 各種粉をふるいにかけてよく混ぜ、冷蔵庫に1時間以上保管しておきます。 スモアクッキーは生地が冷たい状態でオーブンに入ると食感がよくなります。 冷蔵庫から生地を取り出して素早く形を整え、真ん中に穴を作ってマシュマロを入れて焼けば完成です。

次はパウンドケーキを作ってみました。
パウンドケーキも作り方は似ています。 先ほど説明したクッキーと同じようにバター、砂糖、卵、粉などを入れてよく混ぜた後、絞り袋に入れて型にすぐ絞ってオーブンで焼けば完成です。

最後にスコーンです。
スコーンを作る時に最も重要な点は、すべての材料を冷たく維持することです。 ですから、前のレシピとは違ってバターを室温に置きません。 バター、卵、牛乳、粉などを小分けした後、冷凍保管してくれます。 冷えた粉とバターを道具で細かく砕きます。 バターがある程度小さくなったら、卵液を少しずつ注ぎながら生地を作ってくれます。 出来上がった生地を再び冷蔵で1時間保管しオーブンで焼けば完成です。

他のクッキーも作ってみました。

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