見出し画像

三枚肉ごろごろアンダンスー

三枚肉ごろごろアンダンスー

《材 料》
①バラ肉  300㌘

②生姜   30㌘
  ニンニク 3かけ
  米油   大さじ1

③キビ糖  50㌘
     水         50㌘
④米味噌    350㌘

《作 り 方》
①を余分な油を取るため茹でて8ミリほどの角切りします。
②の全てをフライパンの弱火で炒めます。
③加え、弱火で一分程加熱する。
④を加えて弱火で炒め全体に材料を混ぜながら炒めること約3分で完成です。

《使 い 方》
おにぎりの具として
お湯を注いで味噌汁に
熱々ご飯に乗せてもよし
※※冷蔵庫で3ヶ月ほど保存可能です!!
どうぞ、お試しあれ!!( ˶^ᵕ^˶)👍🏻´-

👆🏻今回使用したアンダンスーの材料です
👆🏻三枚肉ごろごろアンダンスーです!✨️
美味しそうですねぇ〜🤤

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?