CHEESE LIST 8 winebarloopy 2022年2月8日 13:09 <Semi hard・Hard>セミハード・ハードピレネー ブルビー[濃厚で深みのある味わい]800アボンダンス 農家製[旨味が凝縮した味わい]860コンテ18ヶ月熟成[ナッツのような風味]850<Blue mold>ブルーチーズスティルトン「イギリスの濃厚ブルー」800フルムダンベール[マイルドなブルーチーズ]660ロックフォール [羊ならではの軽めのコク]¥930<White mold>白カビチーズブリー ド モー [トロっとむっちり]720<Washed rind>ウォッシュチーズエポワス-ベルトー-[ウォッシュの王道]¥1,300タレッジョ [複雑な風味で旨味たっぷり]700マンステール [白ワインに合うウォッシュ]680<Goat milk>ヤギチーズオーザンヌサンドレ『熟成するとコクが出る爽やかチーズ』1,050<Today’s special>本日のチーズ・トルコ産 セミドライフィグ 250 [チーズとワインの架け橋]※その他ドライフルーツご希望の方はスタッフまでお尋ねください。 ダウンロード copy #チーズ #Cheese 8 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート