見出し画像

CHEESE LIST

<Semi hard・Hard>

セミハード・ハード
ピレネー ブルビー
[濃厚で深みのある味わい]
800
アボンダンス 農家製
[旨味が凝縮した味わい]
860
コンテ18ヶ月熟成
[ナッツのような風味]
850

<Blue mold>

ブルーチーズ
スティルトン
「イギリスの濃厚ブルー」
800
フルムダンベール
[マイルドなブルーチーズ]
660
ロックフォール    
 [羊ならではの軽めのコク]
¥930

<White mold>

白カビチーズ
ブリー ド モー            
 [トロっとむっちり]
720

<Washed rind>

ウォッシュチーズ
エポワス-ベルトー-
[ウォッシュの王道]
¥1,300
タレッジョ            
 [複雑な風味で旨味たっぷり]
700
マンステール           
 [白ワインに合うウォッシュ]
680

<Goat milk>

ヤギチーズ
オーザンヌサンドレ
『熟成するとコクが出る爽やかチーズ』
1,050

<Today’s special>

本日のチーズ


・トルコ産 セミドライフィグ       250
 [チーズとワインの架け橋]

※その他ドライフルーツご希望の方はスタッフまでお尋ねください。





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?