マガジンのカバー画像

わざわざの賄い

わざわざでは、毎日社長の平田が賄いを作っています。同じ釜の飯を食うと昔から言いますが、ご飯を一緒に食べることでわかるいろんなことを大切にしたいという思いで、10年以上続けてきまし…
¥300 / 月
運営しているクリエイター

#わざわざ

2019/6/1 おいしいサラダの作りかた

<2019/6/1 雨上がって晴れ> *レタスのサラダ 今週の木金土はずっとトマトのスープとサラ…

30

2019/5/21 お肉をレタスで包んでね。

<2019/5/21 大雨から曇りへ> *お肉をレタスで包んでね。 最近、赤坂の直売所に朝時々寄…

21

2019/3/21 くもり 強風

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

16