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わざわざの賄い

わざわざでは、毎日社長の平田が賄いを作っています。同じ釜の飯を食うと昔から言いますが、ご飯を一緒に食べることでわかるいろんなことを大切にしたいという思いで、10年以上続けてきまし…
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#エッセイ

2019/6/5 何かを作ろうとして何かがない時

<2019/6/5 少し湿度を感じる曇り> *ひき肉のトマト煮 カレーを作ろうと思って、熱した鍋…

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2019/6/4 大量の炒め物をフライパンを使わずに作る方法

<2019/6/4 夏のような晴れ> *鶏むね肉とブロッコリーの炒め物 先週から新しいスタッフが…

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2019/5/17 快晴

*キノコと野菜のスープ すっかりGWとその後処理で間があいてしまった。みなさん、ご機嫌いか…

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2019/5/2 くもり

*鶏の卵とじ 弘法も筆の誤りとはよく言ったものでと書いた瞬間に、弘法に自分を例えるたわけ…

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2019/5/1 久しぶりの雨

*ゆで鶏と山菜の辛子和え 一昨日の帰りに冷蔵庫に余っていた鶏胸肉が悪くならないように、塩…

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2019/4/27 晴れ

*昨日のクレソンのスープの話。 昨日のスープは今日のゆで鶏のスープだったと話からしていい…

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2019/4/13 晴れてるけど寒い

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