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わざわざの賄い

わざわざでは、毎日社長の平田が賄いを作っています。同じ釜の飯を食うと昔から言いますが、ご飯を一緒に食べることでわかるいろんなことを大切にしたいという思いで、10年以上続けてきまし…
¥300 / 月
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#料理

2019/6/5 賄い日記ラストのお知らせ

<2019/6/6 湿度高めの晴れ> *春菊とタケノコとゆで鶏の梅和え 倉庫の大家さんから毎年恒…

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2019/6/5 何かを作ろうとして何かがない時

<2019/6/5 少し湿度を感じる曇り> *ひき肉のトマト煮 カレーを作ろうと思って、熱した鍋…

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2019/5/2 くもり

*鶏の卵とじ 弘法も筆の誤りとはよく言ったものでと書いた瞬間に、弘法に自分を例えるたわけ…

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2019/5/1 久しぶりの雨

*ゆで鶏と山菜の辛子和え 一昨日の帰りに冷蔵庫に余っていた鶏胸肉が悪くならないように、塩…

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2019/4/28 晴れ

*茹で鶏と菜の花の辛子和え 一昨日作ったゆで鶏は3日分を見越して仕込んでいて、1日目はスー…

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