マガジンのカバー画像

わざわざの賄い

わざわざでは、毎日社長の平田が賄いを作っています。同じ釜の飯を食うと昔から言いますが、ご飯を一緒に食べることでわかるいろんなことを大切にしたいという思いで、10年以上続けてきまし…
¥300 / 月
運営しているクリエイター

2019年5月の記事一覧

2019/4/13 晴れてるけど寒い

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

19

2019/4/6 晴れ

*鶏肉のトマト煮

31

2019/4/5 晴れ

*白菜のレモン和え 今日は朝から暖かい。最近は寒の戻りがあって寒かったので、少し気温が上…

28

2019/4/4 くもり

*えびとたまごのフワフワ炒め パプアニューギニア海産の武藤さんからえびが送られてきた。サ…

28