寿司【スシロー】の巻
(´-ω-).。o(おはこんばんふまっす~♪)
一昨日、昨日は暑くて夏日。そんな中
大手寿司チェーン店【スシロー】へ。
気温が高くなってでも、食べてしまう
私的(腐魔目線)ランキングベスト3を
紹介していきます。いただきます~♪
ベスト3位:漬けはまち
漬けてある時点で、珍しい1品です。
漬けてる上にある葱が、絶妙に合う。
ベスト2位:おろし焼きとろサーモン
サーモンの上に大根おろしをのせて。
サーモンと大根おろしコラボは最高。
おまけ:揚げ物を食べるときオススメ
揚げ物を食べるとき、タレも良いけど
塩も捨てがたい。そこに、お茶の粉末
緑茶を混ぜたら【緑茶塩】完成です。
ベスト1位:いわしの天ぷら(限定品)
ふわふわな衣と揚げたて。天つゆでも
塩につけて、そのままでもオススメ。
食べるときは猫舌の方は気を付けて。
※3皿、それぞれの時に頼んだのですが
熱くて、出来立てで幸せ&猫舌発動。
【余談話】
驚きと素敵なものを発見。手を洗うと
ネタになっていたモノが凄いことに。
※実際に手を洗っては、いけません!
お茶を作るとき毎回、固くて大変で。
でも今回、新たに投入されたモノは、
蛇口を捻るだけで簡単に、お湯が!!
両側についているのも更に良いです。
何回も、お茶を飲みたくなります~♪
(個人的に、お寿司屋さんのお茶好き)
紹介した緑茶塩を、揚げたきびなごに
食べるのも私的には、美味しさ増し♪
読んでくれてありがとうございます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?