お客様レシピ集 ワソQ編 3 和想農園 2022年6月26日 21:57 きゅうりとミソ、間違いない👍ひたすらポリポリしながら酎ハイを飲む 笑お肉にはワソリックと浅田さんわさびを添えて pic.twitter.com/pLYu07Ar7B— NANA♪📎のんびりなかい (@konakai0818) June 28, 2022 川崎農園さんの水茄子@FarmKawasaki揚げても生でも美味しい😋サーモンと水茄子、ワソさんのきゅうりをクリチとマヨ、浅田さんのわさびを混ぜて作ったソースに絡めて pic.twitter.com/dj7SS7p1fE— NANA♪📎のんびりなかい (@konakai0818) June 28, 2022 ワソキューwithママさま@38LZJAEN3d7Fyep のフェンネルとミントで、極上に爽やか朝ごはん。きゅうりのぱりぽりの歯ごたえと爽やかな風味と、カリさくに焼いたバゲット、薄く塗ったマスタード、全 部 好 き 。星型ワソキューの遊び心を全力キャッチする。 pic.twitter.com/iTNeGIFNsC— 茶太郎 (@chataro_jp) June 28, 2022 #きゅうり の長期保存の仕方🥒・水分をよくとる・新聞紙に包む・冷蔵庫に縦に入れる一週間以上日持ちしますワソさん @wasounouenの #ワソQ 収穫6/22 宮城着6/24カットするとまだまだ水分が溢れてきます。大量に届いても食べ切れると思います家庭菜園で大量収穫できた時もぜひお試しください https://t.co/UouFcEulH0 pic.twitter.com/3UKmsNSjUb— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 27, 2022 今日のサンドはランチョンミートに卵焼きにワソQ沖縄のスパム握りパンバージョンボリュームよ😂しかし、コンビーフやランチョンミートの缶詰は何故プルトップでなくてクルクルなんだろう(呼び方知らず)🤔 pic.twitter.com/TcmVKDmzMX— はつみん (@hatumin1957) June 26, 2022 居酒屋 タロ・佐賀牛A5ランク三角バラ・美佳さん青ネギと慧遠君生ニンニクのアヒージョ・豚バラのしゃぶしゃぶ深ポンダレ・ワソQタタキ・ワソQと慧遠君生ニンニクの深ポン漬け・ともキャベととも黒ニンニクとごんママトマトのサラダなどなど食べ過ぎ注意⚠️注意⚠️⚠️ご馳走様です、、 pic.twitter.com/h6UFZWZpJP— プーさん大好き姫🍀*゜ (@pooh_pooh_hime) June 25, 2022 居酒屋 タロ(昨日)・牛タン・A5ランク佐賀牛三角バラ・ワソQ味噌マヨ・青ネギとキャベツの炒め物・納豆キムチ・きゅうりの深ポンとニンニク漬け・オクラと長芋の天ぷら・センマイ刺・ミニトマト🍅@38LZJAEN3d7Fyep @wasounouen @nekkonouen ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆) pic.twitter.com/eLn6zjEurT— プーさん大好き姫🍀*゜ (@pooh_pooh_hime) June 25, 2022 #ワソQ (きゅうり🥒)でスプーンを作って(*థ౪థ)マヨマヨのせたら🐽ポロリᔪ(°ᐤ°)ᐤᑋᑊ̣のせすぎました😑ワソ @wasounouen さんの育てたきゅうり🥒マヨはすくって食べました美味しかった😋何本でもいける(*・ᴗ・*)وヨシ!⚠マヨマヨを飲みたいわけではありません❌ pic.twitter.com/dlL3Z1l1b9— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 24, 2022 いっきマース(*థ౪థ)つ🥒 #ワソQ まずは そのままパクリ(´□`*)みずみずしくて パリパリ食感 そして 甘い収穫したてのきゅうりは 甘いのです👍きっと収穫して2日経過していると思いますが それでも甘い🐽つぎは(*థ౪థ)マヨマヨで🐽きゅうりの甘みがマヨの酸味でひきたつぅ🐽美味しかった🐽 https://t.co/Uprb098m77 pic.twitter.com/QXAeZurjE2— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 24, 2022 お取り寄せした 裸の農家(上半身のみ)ワソ @wasounouen さんの #きゅうり #ワソQ (*థ౪థ)上半身 脱がせました(/ω\*)香川から宮城へ発送されると 2日後に到着しますがそれでもみずみずしい🥒包丁を入れると 割れてしまいそうなくらい新鮮です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝パッ切ると水分がじゅわ~ https://t.co/xnXTKyXkQA pic.twitter.com/SYdq3HZ7Wf— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 24, 2022 でけた⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ #きゅうり の天ぷら実がぎゅっとつまった (種が未熟な)きゅうりを使うと美味しいよ🐽アスパラのような味になります👍お塩がオススメです🐽 #やってみそワソ @wasounouen さんのワソQ🥒 https://t.co/5jLnxQggpX pic.twitter.com/WDcBHwopJR— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 25, 2022 いっけー🥒ジュ〜🔥 pic.twitter.com/QAVbPlP4js— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 25, 2022 まさか 天ぷら🥒?小麦粉 片栗粉 水 マヨネーズ をまぜまぜします𖦹 ̫ 𖦹この衣は サクサク食感になり素材の味を殺しません(*・ᴗ・*)وヨシ!ワソ @wasounouen さんの 育てた #きゅうり 2kg買いました✌️ https://t.co/dSQS1snO8i pic.twitter.com/mXOwU99Wt9— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 25, 2022 #きゅうり の ニンニクポン酢漬け きゅうりを 切って ニンニクとポン酢に一晩漬けるだけ👍サッパリしていて 美味しいよ #やってみそワソQ(きゅうり)と ワソリック(ニンニク)を使用 ワソ@wasounouen さんのお野菜です🥒🧄🥦︎🌻ポン酢は @JYzkdoXcQgOy8tK さんの自家製 深ポン https://t.co/SQUjXUlpbk pic.twitter.com/DM8GqN5euo— おいやさ&おいくだ (@oiyasaoikuda) June 25, 2022 今年も来たよねこの季節常備クリチーにチャンジャを買ってきて今年は紫彩も参加してエンドレスなおつまみチャタんじゃクリチーきゅうり@chataro_jp チャンジャ🟰好きクリチー🟰好ききゅうり🟰好き紫彩🟰好き好きが集まるから大大大好きになる当然だね pic.twitter.com/uUtjcR4qI5— はつみん (@hatumin1957) June 24, 2022 ワソさん@wasounouen から初穫れきゅうりを頂きました🥒🥒🥒ひまわり看板のお礼とのことですが、チャタロシアス様に任せてばかりで心苦しいところではありますが、せっかくの初穫れきゅうりですので美味しく頂きました(*´∀`*)瑞々しく、パリッとポリっと美味しいです😋😋https://t.co/Ge2K39CtQi pic.twitter.com/oqDt4N38rx— yasu (@yasunori_N) June 22, 2022 先日のひまわり畑見学の時、発売前のプレミアムワソQとニンニクを頂いておりまして\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!この組み合わせならばやるしかないのがリュウジさんのキュウリのニンニクポン酢漬け。材料3つでマジうま!!リュウジさんのレシピはこちら。https://t.co/IF0EUxfNAE https://t.co/mu4HyJlXNP pic.twitter.com/z8UivlMH5D— 🍊ふるのさん@愛媛のみかん農家🍊 (@furuno_san) June 21, 2022 ダウンロード copy #Twitter #きゅうり #やってみそ #ワソQ #wasounouen 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート