簡単‼️果物たくさん美味しいカルピスゼリー😋💞

画像1 美味しい😄💞果物沢山カルピスゼリーの出来上がり😋💞💞💞
画像2 【2層のゼリーの作り方】 ①ゼリー液が280mlになるようにゼラチンの入ったカルピス液をつくる ②入れ物にみかんを入れ、①を入れて冷蔵庫で2時間冷やす ③ゼリー液が280mlになるようにゼラチンの入ったカルピス液(パイナップル味)を作る ④固まった②の上にみかん、パイナップル、桃を入れ③を入れて冷蔵庫で2時間冷やす
画像3 【材料】 ※カルピス ※カルピス(パイナップル) ※みかんの缶詰1個 ※パイナップルと桃の缶詰1個 ※ゼラチン10g

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。