簡単‼️美味しい💞椎茸の肉詰め😋💞💞💞

画像1 簡単‼️美味しい😄💞 椎茸の肉詰め😋💞 ポン酢で食べるとさらに美味しいよ🤭
画像2 【作り方】 ①みじん切りした玉ねぎと挽き肉をボウルに入れる ②片栗粉を大さじ1、塩(適量)、胡椒(適量)入れて混ぜる ③椎茸の肉を載せる側に片栗粉をふりかけ肉を盛る ④耐熱皿に置き ラップをしレンジで5分温める
画像3 【材料】 ※豚挽き肉120g ※椎茸8個 ※玉ねぎ1/4個 ※鶏ガラスープの素小さじ1 ※塩、胡椒(適量)

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。