超簡単!ひげが美味しいヤングコーンレシピ~和えるだけ~
新鮮な皮つきヤングコーンが手に入ったらぜひ食べてほしいのが、ひげ。
ここにヤングコーンの美味しさがつまっているといっても過言ではない!のです。
ということで、さくっと簡単ヤングコーンのレシピ第2弾。
1.皮を半分ぐらいの枚数をむいて電子レンジで3分チン
2.その間に、シーチキン缶を開けてマヨネーズと和える
3.チンしたヤングコーンの皮をむき、シーチキンと和える
4.胡椒をかけて完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
新鮮な皮つきヤングコーンが手に入ったらぜひ食べてほしいのが、ひげ。
ここにヤングコーンの美味しさがつまっているといっても過言ではない!のです。
ということで、さくっと簡単ヤングコーンのレシピ第2弾。
1.皮を半分ぐらいの枚数をむいて電子レンジで3分チン
2.その間に、シーチキン缶を開けてマヨネーズと和える
3.チンしたヤングコーンの皮をむき、シーチキンと和える
4.胡椒をかけて完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?