厨房に色気を。
休んでても毎日厨房には入るんだけど、
改めて見ると、色気がないただの作業スペースって感じで。
日曜大工もだいぶ覚えてきたし、整理整頓もかねて厨房を手直しすることにしました。
こういう時、写真を撮らないで始めちゃうのが悪い癖。ビフォーアフターが撮れないね。
美味しくてお酒のつまみにぴったりなモノをいっぱい作るぞー、と意気込んで始まった今年だけどもう半年経っちゃうね。
燻ってるように見えるかもしれないけど、おばこはやる気満々でその時を待っています。
再開後は楽しくいい仕事をしたい。
お客さんも僕らもみんなが楽しく過ごせる夜を待ち望んでいます
活動費に当てるためにサポートをお願いしています。 より良い記事に繋がるようよろしくお願いします。