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体験型お取り寄せ「べランディング鳥幸」 首都圏やニューヨークで高級焼鳥を展開し…

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体験型お取り寄せ「べランディング鳥幸」 首都圏やニューヨークで高級焼鳥を展開している『鳥幸』が自宅で楽しめる「焼鳥ミールキット」と「オリジナル焼台」を開発しました。 小粋な音楽とワインと共に楽しみながら生産者支援につながれば幸いです

最近の記事

べランディング鳥幸体験のまとめ

べランディング鳥幸の地鶏・銘柄鶏のミールキットとオリジナル焼き台を体験頂いた方のブログをご紹介いたします。 ※順不同です。 インスタグラム:http://instagram.com/veranding_toriko Twitter:https://twitter.com/veranding_torik

    • べランディング鳥幸がこちらのメディアでご紹介いただきました。

      こちらのメディアにてべランディング鳥幸をご紹介いただきました。 https://fanfuntoriko.thebase.in/ 4/28放送 日本テレビ「ヒルナンデス!」にてべランディング鳥幸をご紹介いただきました。 4/26放送 関西テレビ 「スローでイージーなルーティーンで」にてべランディング鳥幸ご紹介いただきました。 XD MAGAZINE SPRING 2021にてべランディング鳥幸をご紹介いただきました。 特選街 6月号にてべランディング鳥幸をご紹介い

      • べランディング鳥幸オリジナル焼き台

        ステンレス素材シーズヒーター採用 遠赤外線で焼きながら 煙を極力発生させない 「鳥幸オリジナル焼台」 ご家庭でも『鳥幸』の串を再現していただけるように、家庭用電気焼台をメーカーと共同開発いたしました。ステンレス素材シーズヒーター採用により、素材を遠赤外線で焼き上げ、素材から出る脂をはじくことで、ご家庭で調理するときに気になる煙を極力発生させない「鳥幸オリジナル家庭用焼台」を完成させました。 2段で調整可能な焼き台のため、お客様独自の焼き加減をお試しいただけます。※必ず脂受け

        • 地鶏と銘柄鶏

          「地鶏」は60種以上 「銘柄鶏」は100種類以上 それぞれが血統と飼育環境にこだわり、 それぞれに異なる肉質、風味、旨味を兼ね備えています。 地鶏肉の条件「地鶏」とは在来種の鶏の血が半分以上入っており、飼育方法が日本農林規格(JAS)によって定められている鶏です。 その日本農林規格(JAS)の厳格な条件とは 在来種の血液が50%以上のものであって、出生の証明ができること、ふ化日から75日間以上飼育しされていること、そして28日齢以降は平飼いで1㎡当たり10羽以下の環境で飼育

        べランディング鳥幸体験のまとめ

          お家飲みをもっと楽しく「べランディング鳥幸」

          お家飲みをもっと楽しく「べランディング鳥幸」 生産者支援プロジェクト 「高級焼鳥×世界のワイン」 首都圏やニューヨークで高級焼鳥を展開している『鳥幸』が、銘柄鶏を使用した本格焼鳥をご自宅で楽しめる「焼鳥ミールキット」と「鳥幸オリジナル焼台」を開発しました。 スーパーでは買えない銘柄鶏の希少部位を使用した焼鳥には、各部位の美味しさを引き立たせる最良の調味料と薬味を備え付けております。 更に、炭火の香ばしさを再現するため、炭の香りをまとわせた「特製チャコールオイル」を開発する

          お家飲みをもっと楽しく「べランディング鳥幸」