【VEGAN】ゆずが余ってたら絶対作るべき 簡単&香り高いゆずぽんの作り方 べ(Vege Chef Tokyo) 2023年12月19日 17:11 もうすっかり冬ですね。最近は昔に比べて春と秋がだんだんと短くなっているような気がしませんか??それはさておき、冬はゆずが旬でよく見かけますね。前回はゆずを使った鍋を紹介しましたが、今回はゆずぽんの作り方を紹介します!市販のものよりも香り高く、酸味もしっかりある自家製ゆずぽんは最高です。お風呂に入れるのも良いですが、もしご家庭に余っているようでしたら、このゆずぽんを作ることをお勧めします!!ぜひ動画をご覧くださいませ〜🙇 #ゆず #柚子 #ポン酢 #ベジシェフトーキョー この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート