- 運営しているクリエイター
2021年3月の記事一覧
鶏団子ココナッツスープ ★★★
油
赤パプリカ 2つ 薄切り
えのき(代わりに白滝が良かった)
ココナッツミルク 400ml
水 400ml
ラブパク 大さじ3
鶏がらスープの素 小さじ2
パクチー 1袋
鶏団子
鶏胸挽肉 500g
塩 2g
ブラックペッパー 2g
にんにく 3かけ すりおろし
油と大さじ1のラブパクを温め、パプリカを加えて炒める。えのき(白滝)も加えて炒める。
しんなりしたらココナッツと水を加える。
油
赤パプリカ 2つ 薄切り
えのき(代わりに白滝が良かった)
ココナッツミルク 400ml
水 400ml
ラブパク 大さじ3
鶏がらスープの素 小さじ2
パクチー 1袋
鶏団子
鶏胸挽肉 500g
塩 2g
ブラックペッパー 2g
にんにく 3かけ すりおろし
油と大さじ1のラブパクを温め、パプリカを加えて炒める。えのき(白滝)も加えて炒める。
しんなりしたらココナッツと水を加える。