- 運営しているクリエイター
2021年3月の記事一覧
今までの中で割とと上位なトマト煮込み ★★★
鳥手羽元 600g
白ワイン
薄力粉
塩
オリーブオイル
玉ねぎ 2つ
人参 1つ
ピーマン 3つ
にんにくのすりおろし 大2かけ
りんごのすりおろし ¼個分
カットトマト缶 2缶800g
ローリエ
コンソメ 400ml用ふたつ
モッツアレラチーズ(あれば)
1、鳥手羽元は骨と身の間に包丁を入れて、切れ目を作っておく(肉離れが良くなり、後で食べやすい。)。ボウルに入れて、白ワインをじゃ
鳥手羽元 600g
白ワイン
薄力粉
塩
オリーブオイル
玉ねぎ 2つ
人参 1つ
ピーマン 3つ
にんにくのすりおろし 大2かけ
りんごのすりおろし ¼個分
カットトマト缶 2缶800g
ローリエ
コンソメ 400ml用ふたつ
モッツアレラチーズ(あれば)
1、鳥手羽元は骨と身の間に包丁を入れて、切れ目を作っておく(肉離れが良くなり、後で食べやすい。)。ボウルに入れて、白ワインをじゃ