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続ビスコッティ。
なかしましほさんレシピから色々派生していってるので、分量メモ。
かぼちゃのビスコッティ
・小麦粉を20gかぼちゃパウダーに差し替え
・アーモンド&クルミを無印の黒大豆に差し替え
小さくしたらちょっと焼きすぎた。かぼちゃ感ゼロ。
無印のナッツ系はお菓子作りにとても使い勝手がいい。今回は左の黒大豆&アーモンドを使いました。ひまわりの種とかも入ってる。
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なかしましほさんレシピから色々派生していってるので、分量メモ。
かぼちゃのビスコッティ
・小麦粉を20gかぼちゃパウダーに差し替え
・アーモンド&クルミを無印の黒大豆に差し替え
小さくしたらちょっと焼きすぎた。かぼちゃ感ゼロ。
無印のナッツ系はお菓子作りにとても使い勝手がいい。今回は左の黒大豆&アーモンドを使いました。ひまわりの種とかも入ってる。
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