美味すぎる。カマンベールチーズ
フランスに来てから
チーズの種類の豊富さと美味しさに感動が止まりません。
こっちで、フランス人の友人と
よくしているカマンベールチーズの簡単で美味しい食べ方を。
カマンベールチーズを丸ごと
溶き卵→パン粉 をしっかりとまぶす。
アルミホイルの皿に置いてオーブンにつっこむ。
卵とパン粉をまぶす前にカマンベールチーズを型にして
アルミホイルのお皿を作るのがおススメです。
オーブンの温度にもよりますが
10分もかからずできあがり。
ナイフで円を描くようにぐさぐさして開けたらもう完璧。
このチーズの溶け具合がたまりません。
ポテトフライ、野菜スティックで
お召し上がりくださーーーい。おいしいですよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?