大葉とチーズのチヂミ

【材料】2枚分
チヂミの素…ひと袋(スーパーで売ってます)
大葉…20枚
ピザチーズ…ひと掴み
ポン酢、ラー油…適量

【作り方】
1.チヂミの素を袋に書いてある通りに溶く
2.大葉は千切り
3.チヂミの素を溶いたものに大葉とチーズを投入してよく混ぜる。
4.フライパンを中火にかけて油を敷いて、3を投入して薄く広げる。3分ほど焼いて焦げ目がついたら裏返す。
5.そのまま2分ほど焼く。
6.焦げ目が両面ついたら取り出して食べやすい大きさに切って皿に盛る。
7.ポン酢とラー油を混ぜたものにつけながら召し上がれ✨

激ウマです✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?