簡単つけ置き【Lv★★★☆☆】低温調理 タンドリーチキン
低温調理でタンドリーチキンを作りました。
かなり柔らかくて、実質的な調理時間はわずか5分
これを前日にでも準備しておいて、カレーにトッピングしたり、タンドリーチキン丼を作ったり、サラダにしたり色々使えちゃいます。
また、応用レシピは後日公開してい行きたいと思います。
レシピはブログで確認できます。
https://storydesigneryuki.blogspot.com/
低温調理でタンドリーチキンを作りました。
かなり柔らかくて、実質的な調理時間はわずか5分
これを前日にでも準備しておいて、カレーにトッピングしたり、タンドリーチキン丼を作ったり、サラダにしたり色々使えちゃいます。
また、応用レシピは後日公開してい行きたいと思います。
レシピはブログで確認できます。
https://storydesigneryuki.blogspot.com/