タイガパオでパスタ
いなばの缶詰め『とりそぼろとバジル』でソロめし。ピリ辛好きにはハマる味!
1.パスタを茹ではじめます。
2.フライパンに缶詰めをあけて、数種類の調味料を足します。
3.茹で上がった1をトングで掴みながら2に入れて絡めます。
4.器に盛り、乾燥バジルで色付けして完成です!
詳しい材料はこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いなばの缶詰め『とりそぼろとバジル』でソロめし。ピリ辛好きにはハマる味!
1.パスタを茹ではじめます。
2.フライパンに缶詰めをあけて、数種類の調味料を足します。
3.茹で上がった1をトングで掴みながら2に入れて絡めます。
4.器に盛り、乾燥バジルで色付けして完成です!
詳しい材料はこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?