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御室文美子のこもれび生活

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小さな光をあつめて あふれるような輝きに満たされるように こもれび生活も ちいさな小さな暮らしの工夫が 人生を満たしていきます
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2024年2月の記事一覧

冬の景色㉙ 回想鰻旅③上野・鰻割烹・伊豆栄

今から〇十年前、学生で上京して初めて鰻に出会ったのが「鰻割烹・伊豆栄」でした。 就職して…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉘ 🍓高崎・微笑庵の「ちごもち」🍓

私が「ちごもち」に出会ったのは、6年ほど前でした。 群馬県高崎市在住のお友達から、お土産…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉖ 回想鰻旅①・うなぎ割烹高橋屋

いつの頃からか。鰻が好きになりました。 体調悪いとき、元気がでない時は「鰻を食べましょう…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉖ ある日の夕ごはん

ここのところ、理由はありませんが、お酒を控えていました。 友人の誕生日と、少し暖かい日が…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉕ セサミストリートのドーナツ

2023年11月30日(木)「セサミストリートマーケット」の 1号店として「池袋サンシャインシティ店…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉓  綺麗な夕日

西伊豆の旅館から見える「絶景な夕日」と近くの神社から見る 「綺麗な朝日」を一度見たかった…

UNWIND&KOMOREBI
4か月前
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冬の景色㉒ 「わさび」の魅力

静岡県・伊豆縦貫自動車道を走っていた時に、「伊豆わさびミュージアム」 の看板が目に入り、わさび好きの私は、迷わず寄らせていただきました。 まずは、わさびの勉強です。 「わさびトンネル」の中に入った途端に、わさびの「ツーン」とする、匂いがきて、思わず手で鼻を覆ってしまいました。 2回目のチャレンジです。トンネル体験では、大好きなわさびの匂いに、思いっきり包まれました。(呼吸は少しづつ、刺激がない程度に、おもいっきり) わさびの勉強した後は、絶対味わいたい「わさび丼」です。自

冬の景色㉑思い出の「たまごかけご飯」

旅先で、久しぶりに卵ごかけご飯を食べました。 記憶が定かではありませんが、10年程前になる…

UNWIND&KOMOREBI
5か月前
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冬の景色⑳ミュシュラン「中国菜 漢」

ミシュラン「中国菜 漢」は、東京中央区新川2丁目にあります。 大通り沿い。新川2丁目交差点…

UNWIND&KOMOREBI
5か月前
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