自家製酵母クリームパン🐮と自家製酵母あんぱん🫘
こんにちは。
ご閲覧いただきありがとうございます😊
今日は自家製レーズン酵母を使って、クリームパンとあんぱんを作りました♪
成形した後のパンって可愛いですよね🫢
ここから二次発酵して焼成へ!
こんがり焼き上がりました✨
香ばしい匂いが家中に広がって幸せなひとときです☺️♡
クリームパンはカロリー高いと言われがちですが、卵、牛乳使ってるのでしっかりタンパク質も摂れる優秀なパン!
そして家で作ると添加物も入れないので安心安全😏
クリームパンとお野菜で立派な朝ごはんに✨
さて、次は何を作ろうかなぁ〜🤔
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?