マガジンのカバー画像

鴬茶房/フードレシピ

18
鶯茶房のフードのレシピです。日々の営業で実際に使っているレシピです。
運営しているクリエイター

#ヴィーガン

ヴィーガン フォー 米麺のベトナム風ヌードルスープ

ヴィーガンフォー。 鶏スープが基本のフォーですが、それをアレンジして椎茸ダシで作ったスー…

ヴィーガンクランチチョコレート

安心安全なチョコレート。 これは簡単なレシピです。 ココナッツオイルは冷やすと固まるので…

玄米飴 玄米シロップの作り方

玄米からつくる 安心安全な米飴です。 レシピはインスタグラムからご確認ください。 気に入…

ヴィーガンクリームコロッケ

ヴィーガンクリームコロッケこのコロッケはひよこ豆の豆腐から作ります。 レシピは7年前に…