基本の食パン
毎日の朝食のための、手作りパン🍞
お店で買うよりも体に優しくて美味しい!
よく作るパンの中の1つは、食パン
ぱんこ625さんのレシピ
材料を混ぜて、捏ねて、まとめる
パンを捏ねてる時、無心になれるのが好き
一次発酵後、膨らんだ生地
成形してバターを塗った型に入れて待つ!
2次発酵後
焼き上がり!パンのいい香り〜
なんか失敗気味だけど😞
朝ごはん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
毎日の朝食のための、手作りパン🍞
お店で買うよりも体に優しくて美味しい!
よく作るパンの中の1つは、食パン
ぱんこ625さんのレシピ
材料を混ぜて、捏ねて、まとめる
パンを捏ねてる時、無心になれるのが好き
一次発酵後、膨らんだ生地
成形してバターを塗った型に入れて待つ!
2次発酵後
焼き上がり!パンのいい香り〜
なんか失敗気味だけど😞
朝ごはん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?