![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112618159/rectangle_large_type_2_b0b09a5dd5e366f53189519bb58c8d8f.png?width=1200)
Photo by
7sunflower
夜中のお菓子作り。
今日は、おからクッキーを大失敗したので、リベンジしたくなって、夜中なのに、スコーンを作っていました。
ホットケーキミックスとスーパーカップのアイス抹茶味と米油を混ぜただけです。
![](https://assets.st-note.com/img/1691245636546-peu2fSLV2H.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1691245732385-bJFnsGG7Ni.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1691245767345-h35LGcvXxB.jpg?width=1200)
色がキレイなところが気に入りました。
🔸材料
ホットケーキミックス 300g
スーパーカップアイス抹茶味 1個
こめ油 大さじ2
190℃のオーブンで15分焼きました。
明日、食べようと思っています。
では、お休みなさい⭐️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?