雪でインドアワーク
今日は久々にスノウバイクで遠乗りの予定だったが同志の折合いが整わず。それなら単独で泊りに出ようかとも思ったが朝からベタ雪でこれも断念。すっかり出鼻をくじかれてインドアワークに充てることにした。
まずは先に半分使って保管していた即席麺を消化すべくソバメシ(砕いて水を含ませて他の具材と和える)を作る。どうせなら、と固形燃料にスコットファイア、インナー風除けを使って調理時間は10分弱。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は久々にスノウバイクで遠乗りの予定だったが同志の折合いが整わず。それなら単独で泊りに出ようかとも思ったが朝からベタ雪でこれも断念。すっかり出鼻をくじかれてインドアワークに充てることにした。
まずは先に半分使って保管していた即席麺を消化すべくソバメシ(砕いて水を含ませて他の具材と和える)を作る。どうせなら、と固形燃料にスコットファイア、インナー風除けを使って調理時間は10分弱。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?