ラフにモツ鍋 6 団長日誌 2021年2月15日 16:20 一昨日の白ドーム試用、薪ストーブにてモツ鍋を晩酌のアテとした。ノンスティック加工のミニメスで心置きなくラフに調理。主な具材はキャベツ1/4、塩ホルモン200g、ニラ1つかみ。調味はチューブニンニクとラーメンの粉末スープ。食材入れ兼ゴミ箱に詰めて持ち出し。 ダウンロード copy ここから先は 371字 / 3画像 原則毎日更新。サイトで会話を交わすような場として購読をご検討いただけると幸いです。 ウォッカ1杯の話 ¥700 / 月 単車外泊/ソロキャンプを中心とした酔狂なお話。まあ、一杯やらんですか。 購読手続きへ ログイン #調理系 #BQcook #ミニメス 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート