とどのつまり「砕水炒麺」
昨日に続いてカップ麺の調理。いろいろやってきてレシピを一行にまとめるも何も、とどのつまり「砕いて水を含ませて炒める」という原則にカサ増しで何を使うか、っていう話になると気付いた。
して、今回はQttaのサワークリームにサラダチキン、溶けるチーズでやってみた。作り方はいつもと同じく、サラダチキンに火を通している間に麺に含水、のち和えるというワンパターン。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日に続いてカップ麺の調理。いろいろやってきてレシピを一行にまとめるも何も、とどのつまり「砕いて水を含ませて炒める」という原則にカサ増しで何を使うか、っていう話になると気付いた。
して、今回はQttaのサワークリームにサラダチキン、溶けるチーズでやってみた。作り方はいつもと同じく、サラダチキンに火を通している間に麺に含水、のち和えるというワンパターン。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?