すき家のニンニクの芽牛丼食べた?

夏になるとすき家でニンニクの芽牛丼を食べる事ができるのは全国民周知の事実である。

ニンニクの芽と牛丼の組み合わせが放つ輝きは人々を魅力する。

しかし、スーパーの味付け焼肉の中に混ざっているニンニクの芽にはそこまでの熱を感じられない。

それはきっと、すき家だからこそのピリからの味付けとシャキシャキ食感のクオリティの高さだろう。これがめちゃくちゃに美味い。元気が出る。優勝。

ここでどれだけ美味しさを表現しようとも、食べてみなきゃ分からない。

食べたことがない人はぜひ食べてほしい。

次の日の誤魔化しようのない屁の臭さにはビビる。

それもまた一興。

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