ログイン
会員登録
和せいろ
31
本
木曾で和せいろを作ってもらいました。 蒸し料理は、健康にも良く材料を入れて火にかけるだけで 素材の旨味を引き出します。
フォローする
運営しているクリエイター
tunagu 店主
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#国産
和せいろで料理 【野菜・豆腐、うつわごと海老、ねぎ・大鉢で鱈と豆腐】
木曾でつくってもらった和せいろで料理をしました。 蒸し料理は、素材の味がひきたち、野菜は…
tunagu 店主
3年前
1
大きなたまご豆腐を和せいろで作ってみた件
和せいろを使うとき、あまり火加減を気にせずできるのですが、卵料理は勝手が違いました。 レ…
tunagu 店主
3年前
1