3May2019 日本に帰ったら赤貝を食べまくると決めた日
InterContinental Bangkok クラブラウンジで朝食、ここはビュッフェではなくオーダー方式。 中華オムレツ。
部屋に戻って仕事。あっという間に14時をまわって、セントラルワールドのBaanYingで食事
創作タイ料理のお店
蟹と卵のカレーは蟹身の量がすごかった、大満足。ホテルのクラブラウンジに戻って仕事。遠くに2重の虹が見えた。
日も落ちてきて、外出しやすくなったのでBTSに乗ってPhromPhong駅のEmQuariterへ。生牡蠣美味しそう。だけど明日フライトだし我慢
日本の赤貝は高級食材、なんと一個590B(2,000円)!日本に戻ったらいっぱい赤貝食べよう。
最後にもう一度タピオカミルクティーのみたくて、ChitLom駅のKoi Théへ。しかしながら21時閉店に間に合わず。なんか冴えない感じのバンコク最終夜。
最終日6日目へ続く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?