- 運営しているクリエイター
2022年5月の記事一覧
2月のTSUMUGI便り
こんにちは!TSUMUGIのあいです。
2月のTSUMUGI便りをお届けします。振り返りやキャッチアップにお役立てください。
季節の手仕事 - 味噌仕込みTSUMUGIの前身の料理教室時代から毎年続く、恒例の味噌作り。
今年も葉山のコミュニティハウスで仕込み作業をしました。
大事に育てられた材料を使って心を込めて仕込んだお味噌は、3月発送の共給共足BOXでメンバーの元に届きます。
熟成するまでの
こんにちは!TSUMUGIのあいです。
2月のTSUMUGI便りをお届けします。振り返りやキャッチアップにお役立てください。
季節の手仕事 - 味噌仕込みTSUMUGIの前身の料理教室時代から毎年続く、恒例の味噌作り。
今年も葉山のコミュニティハウスで仕込み作業をしました。
大事に育てられた材料を使って心を込めて仕込んだお味噌は、3月発送の共給共足BOXでメンバーの元に届きます。
熟成するまでの