見出し画像

つぶつぶ雑穀甘酒

こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

昨夜仕込んでいたつぶつぶ雑穀甘酒が仕上がりました!

ずっと、気になっていた点がクリアになっていて、感動。

画像1


雑穀甘酒体験レッスンも開催するし、甘酒をブラッシュアップしようと、先日ピンときて申し込んでいたレッスンに行ってきたんです。そこで、なるほど!ということが沢山(^O^)

つぶつぶスイーツをもっと美味しく作れるようになる!というのが今の目標。

甘味料のベースとなる甘酒は肝です。今回の研鑽を通して、思い込みとか、見過ごしとかあったことに気づいて、ぱーっと目が開いた感じ。

更に、つぶつぶ雑穀甘酒を極めていきたいと思います🎶

つぶつぶ雑穀スイーツレッスンも開催していくので、ご興味ある方はぜひぜひお越し下さい(^O^)


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン

教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?