ヒエ粉のレモンタルト
こんばんは。神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
無農薬、ノーワックスのレモンが手に入ったのでヒエ粉のレモンタルトを作ってみました。
淡路島の有名な無農薬のレモンだったので使うのが楽しみだったのですが、とっても良い香りで、レモンの実も詰まっていて、準備段階でレモンの香りに癒されてました。
このタルトは、とっても簡単でしかも美味しい。タルト生地無しで、レモンのババロアとして食べても美味しい。
美味しいレモンが手に入ったらぜひぜひ作ってみてほしいスイーツです(^O^)
もちろん、ノンシュガー(^-^)v
5月23日に、このヒエ粉のレモンタルトのレッスンをしたいなと思ってます🎶
ヒエ粉のレモンタルトのレッスンへのお申込みはこちら↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?