唐揚げにするとなんでも美味しい
最近レシピがマンネリすると先ず唐揚げにしちゃうようにしました。
これ大体の物が美味しいんです。
揚げ物なので若干面倒ですが、揚げるだけと言えばそれだけなので比較的簡単で旨い。
この間はレンコンを唐揚げにしました。レンコンは粉付けて揚げて食べていましたが、あくまでも塩や青のりをふっただけのレシピ。あとはキンピラをよくやっていてちょっとマンネリ化していたのでしょう油味の唐揚げに。
やっぱり旨い。
その前はアボカド。アボカドってサラダにするくらいで中々広がらなかったのですが、これも唐揚げにしたらこれまた旨い。
これからも色々唐揚げにしていこうかと思っています。
ちなみにレンコンのレシピ詳細はこちらです。
宜しくお願い致します。