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〈食と生活〉鶏胸肉の低温調理における加熱温度と時間の解説

こんにちは。3月末に出版予定の本(noteをまとめてます)の制作がいよいよ佳境でして、バタバタと働いております。レシピ本を一度は作ってみたいのですが、結局文章ばかりの「エッセイ本か!」という内容に仕上がりつつあります。

BRUTUSのキッチン特集で建築家の浅子佳英さんと家電批評を担当しています。料理もたくさん作りましたが、なかでも自信作は「ムガールカレーソース」です。

ムガールカレーソース

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レシピというよりも料理の考え方、業界動向などについて書いていきます。恒温調理についてもこちらに載せていきますねー。

作家、料理家の樋口直哉の食生活日記です。自炊や食べにいった飲食店、取材してきた生産者など、食にまつわることを書いていきます。

撮影用の食材代として使わせていただきます。高い材料を使うレシピではないですが、サポートしていただけると助かります!